Steak al sartén con mantequilla de hierbas, coriandro y cerveza

Steak al sartén con mantequilla de hierbas, coriandro y cerveza

ClubColombia
Steak al sartén con mantequilla de hierbas, coriandro y cerveza
1
Porciones
bowl
30
Minutos
time
10
Ingredientes
ingredient

Tipo de comida:

Platos fuertes
Preparación
Preparación
1. En un sartén idealmente de hierro con aceite de oliva, dorar la carne por lado y lado dejando una buena costra, pero cruda en el centro.
2. Agregar la mantequilla, ajos, tomillo, laurel, coriandro hasta que se tuesten un poco y luego el chorriito de Club Dorada 100% Malta.
3. Ir formando la salsa con la Club Dorada 100% Malta y la mantequilla de hierbas.
4. Buscar el término a punto; servir en el sartén entero.
Maridaje title
Ingredientes title
Steak con hueso
350-450 gr
Mantequilla
100 gr
Dientes de ajo
2
Rama de tomillo
1
Hojas de laurel
Al gusto
Club Dorada 100% Malta
Chorro
Sal
Al gusto
Pimienta
Al gusto
Aceite de oliva
1 cucharadita
Coriandro
Al gusto