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Receta de pollo al curry verde tailandés

Pollo en Curry verde tailandés

Tiempo de preparación

60 Minutos

Dificultad

Normal

Porciones

para 4 personas

Ingredientes (16)

pechugas deshuesadas; sin piel y cortadas en cubos 2 pimentón verde pelado, sin semillas y cortado en cubos 1 papas peladas, cortadas en cubos y cocidas en agua con sal 4 cucharadas de aceite de maní 2 tallos de cebolla larga finamente picada 2 dientes de ajo finamente picados 3 cucharadas de pasta de curry verde 6 taza de agua 1 tazas de leche de coco 2 chiles thai (opcional) 2 hojas de limón kaffir (opcional) 2 cucharada de salsa de pescado 1 tazas de bok choy picado 4 taza de hojas de albahaca fresca 1 cucharadas de hojas de cilantro finamente picadas 3 tazas de arroz blanco cocinado 2

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Maridaje

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Pasos (5)

1 En una olla caliente el aceite a fuego medio y saltee la cebolla y el ajo durante dos minutos. Adicione el curry y cocine sin dejar de revolver durante un minuto más. 2 Añada el agua, la leche de coco, los chiles thais, las hojas de limón kaltr y la salsa de pescado, y lleve a hervor. 3 Reduzca el fuego a bajo y cocine durante 20 minutos. Cuele y licue con el cilantro y la albahaca. Devuelva a la olka y sazone con sal. 4 Agregue los cubos de pollo y el pimentón, y cocine durante 10 minutos. Finalice incorporando los cubos de papa y el bok choy 5 Sirva acompañando con arroz blanco, Decore con cilantro finamente picado.

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