Receta de tuétano de res con chimichurri de lulo y suero costeño

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Tiempo de preparación

30 Minutos

Dificultad

Fácil

Porciones

para 4 personas

Ingredientes (9)

Hojas de perejil frescas 1 taza Hojas de albahaca picadas 6 unds Orégano 3 ramas Almendras (opcional) ¼ de taza Vinagre blanco 2 cdas Cerveza club Colombia doble malta 1 cda Lulo ½ taza Sal Pimienta

Club Colombia Roja

Maridaje

Club Colombia Roja Un sabor caramelizado que combina perfectamente con sabores dulces.

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Pasos (7)

1 Colocar los tuétanos directo a la parrilla por el lado del hueso, paparlos con papel aluminio y cocinar durante 8 minutos. 2 Darle vuelta al tuétano y cocinarlo unos 3 minutos más hasta que la grasa empiece a burbujear. 3 Aparte, picar las hojas de perejil, de albahaca, el orégano y reservar en un tazón. 4 Tostar un poco las almendras y luego trocearlas con la ayuda de un cuchillo. Picar el lulo finamente y agregar a la mezcla de hojas junto con las almendras. 5 Mezclar bien junto con el vinagre blanco, la cerveza club Colombia doble malta. 6 Rectificar de sal y pimienta y servir un poco encima del tuétano. 7 Decorar con flores comestibles y servir con suero costeño aparte.