Receta de Bandeja Paisa

Imagen de receta Club Colombia

Tiempo de preparación

80 Minutos

Dificultad

Normal

Porciones

para 1 personas

Ingredientes (14)

Arroz extra 200 gr Mantequilla 100 gr Aceite 200 ml Frijol bola roja 100 gr Carne molida 250 gr Tocino especial 200 gr Chorizo antioqueño 2 unidades Tomate chonto 150 gr Cebolla larga 100 gr Plátano maduro 1 unida huevos 2 Aguacate 1 Arepa blanca pequeña 2 Club Roja 100% Malta 1

Club Colombia Roja

Maridaje

Club Colombia Roja Un sabor caramelizado que combina perfectamente con sabores dulces.

Comprar

Pasos (10)

1 Estamos seguros de que en tu ciudad vas a encontrar un restaurante paisa donde ir a comer unos deliciosos frijoles con chicharrón, pero te invitamos a que saques tu Sabor Local y prepares una bandeja paisa con tu propio toque. 2 Deja el frijol en agua previamente más o menos 4 horas. 3 . Cocina en una olla a presión y cuando ablanden, haz un guiso a base de cebolla larga y tomate chonto; puedes espesar con plátano verde rayado. 4 Aparte, cocina el arroz blanco con el doble de agua de su peso. 5 Aparte, sumerge el tocino en la Club Roja, agrega ajo y sal, y cocinas lentamente. Retira y fríelo en aceite caliente. 6 Corta el plátano en tajadas muy largas y frita. 7 Cocina el chorizo y fríelo lo en una sartén 8 Frita los huevos y sirve todas las preparaciones acompañadas de arepa blanca y aguacate. 9 Puedes cambiar la receta y ponerle una porción más generosa de chicharrón o de chorizo. Incluso, ponerle morcilla y hasta preparar las arepas como a ti más te guste. De eso se trata nuestro Sabor Local. 10 Acompaña esta receta para hacer en casa con una Club Colombia Dorada