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Receta de Arroz Chino

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Tiempo de preparación

60 Minutos

Dificultad

Normal

Porciones

para 2 personas

Ingredientes (14)

Arroz parbolizado 100 gr Aceite 200 ml Pechuga de pollo 120 gr Pierna de cerdo 100 gr Brócoli 90 gr Zanahoria 100 gr Cebolla larga con la parte verde 100 gr Alverja verde 80 gr Raíz china 40 gr Camarones tigre crudo 90 gr Salsa soya 200 ml Ajonjolí blanco tostado 30 gr Club Negra 100% Malta 1 Pasta de ajo 100 gr

Club Colombia Negra

Maridaje

Club Colombia Negra Notas de café y chocolate que la hacen la menos amarga de la familia Club Colombia.

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Pasos (13)

1 . La puedes preparar cuando sobra arroz, cuando buscas recetas con pollo, cuando quieres recetas con cerdo y hasta cuando quieres preparar una receta a base de vegetales. 2 Recuerda que puede cambiar los ingredientes y cantidades para darle tu Sabor Local. 3 Precalienta la sartén, agrega el aceite, la pasta de ajo y el arroz. 4 Sofríe hasta que el arroz cambie un poco de color, agrega 300 ml de agua aproximadamente, tapa y deja a fuego lento. 5 Pica la pechuga de pollo en cubos y la pierna de cerdo. Marina con ajo y salsa soya. 6 Pela y pica la zanahoria en julianas. Pela los brócolis y déjalos en arboles. 7 Blanquea la arveja verde y la raíz china. 8 Marina los camarones con ajo y sal, pon en un wok muy caliente, agrega el cerdo y el pollo. 9 Agrega la Club Negra, luego las verduras previamente cortadas y el arroz ya cocinado. 10 Saltea agregando la salsa soya mientras revuelves muy bien todos los ingredientes. 11 Sirve el arroz y decora con ajonjolí tostado. 12 Esta es una de esas recetas para almuerzos a la que puedes ponerle el Sabor Local colombiano agregándole chorizo y sirviéndolo con patacones o yucas. 13 Acompaña esta receta para hacer en casa con una Club Colombia Negra

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