Pasar al contenido principal
Club Colombia logo
Loading...
Loading...

Receta de lomo de cerdo con salsa de cidra

Lomo de cerdo con salsa de Cidra

Tiempo de preparación

60 Minutos

Dificultad

Normal

Porciones

para 4 personas

Ingredientes (13)

medallones de lomo de cerdo de 230 a250 gramos cada uno 4 cucharadas de aceite vegetal 2 Sal al gusto taza de vino de manzana 1 manzanas verdes peladas, descorazonadas y cortadas en cubos de 3x3 centímetros 2 Piña descorazonada y cortada en cubos de 3x3 centímetros 1/4 taza de pistachos 1/4 cebolla cabezona cortada en julianas finas 1 taza de champiñones tajados 1 taza de caldo de pollo 1 taza de recortes de frutas (manzana y piña) 1 cucharas de azúcar morena 2 cucharas de aceite vegetal 2

Club Colombia Doble Malta

Maridaje

Club Colombia Doble Malta Un sabor único con tonos ámbar pero suave al paladar.

Comprar

Pasos (4)

1 Para la salsa de cidra Reduzca el vino de manzana hasta que se evapore el alcohol, agregue la fruta en cubos y deje hervir durante 5 minutos, retire del fuego y cuele. Reserve la fruta y el vino por separado. 2 En una sartén, dore con aceite vegetal la cebolla, los champiñones y los recortes de loro hasta que tengan un buen color. Añada el caldo de pollo y traiga a hervor. Adicione el recorte de fruta, el vino que reservó y cocine durante 20 minutos a fuego bajo 3 Precaliente el horno a 180 «C o 350 %F; En una sartén, caliente un poco de aceite y selle los medallones de lomo por todos los lados, sazone con sal al gusto, Finalice la cocción del lomo en el horno durante 12 minutos para término medio. En la misma sart 4 Ponga un poco de puré de papa en un plato semihondo y acomode los cubos de frutas alrededor. Encima ponga un medallón de lomo y un poco de salsa alrededor

Compra tus cervezas frías, rápido y a precios mágicos