Preparación
2. Cocinar y sellar en un sartén.
3. Dejar enfriar y cortar en láminas.
2. Agregar sal marina y pimienta al gusto.
2. Picar el queso Paipa en láminas delgadas.
3. Reservar la salsa soja.
4. Abrir el pan Ciabatta en dos.
2. Poner las rodajas de manzana sobre las dos caras de pan con salsa.
3. Poner las láminas de pechuga de pollo horneada.
4. Poner las láminas de queso Paipa y cerrar el sándwich.
5. Calentar en el horno de 5 a 10 minutos a 160 °C.
6. Cuando el pan esté dorado y el queso derretido, sacar del horno y partirlo por la mitad en diagonal.
2. Pelar la arracacha y picarla en láminas muy finas y delgadas.
3. Poner en una refractaria (que no queden unas encimas de otras) y con una brocha, untarlas muy bien con una mezcla del aceite de oliva, tomillo, laurel, sal marina y pimienta.
4. Llevar la refractaria al horno y hornear por 5 minutos (revisar que no se pasen de cocción)
5. Cuando estén doradas y crocantes, sacar del horno y servir como acompañamiento del plato.