Postre de Maracuyá

Postre de Maracuyá

ClubColombia
Postre de Maracuyá
2
Porciones
bowl
50
Minutos
time
7
Ingredientes
ingredient

Tipo de comida:

Dulce
Otro
Preparación
Si cuando tienes antojo de algún postre piensas siempre en pedir comida a domicilio, te invitamos a que te pongas el delantal y pruebes esta deliciosa receta para postre con Sabor Local.
Disuelve 7 gr de gelatina sin sabor en 60 ml de agua tibia. Saca la pulpa de un maracuyá, agrega 120 ml de agua, una cucharada de azúcar, la gelatina ya hidratada y pon en el molde de silicona. Lleva a la nevera por 15 minutos.

Disuelve 25 gr de gelatina en 180 ml de agua tibia hasta que no haya ningún grumo.
Licua la pulpa de los maracuyás restantes y cuélalos.
Pon en la licuadora la crema de leche, la leche condensada, la leche entera y la pulpa de maracuyá licuada. Rectifica el azúcar y agrega la gelatina sin sabor hidratada.

Sirve la mezcla en los mismos moldes donde serviste la primera preparación y refrigera por 15 minutos. Desmolda y sirve.

Prueba la base de este postre cambiando la preparación por diferentes frutas y añadiendo frutos secos para darle una textura única.

Acompaña esta receta para hacer en casa con una Club Colombia Negra
Ingredientes title
maracuyás
3
crema de leche
200 ml
azúcar
200 gr
gelatina sin sabor
30 gr
agua
360 ml
leche condensada
200 ml
leche entera
300 ml