Lomo saltado en cerveza y papas fritas

Lomo saltado en cerveza y papas fritas

ClubColombia
Lomo saltado en cerveza y papas fritas
1
Porciones
bowl
45
Minutos
time
8
Ingredientes
ingredient

Tipo de comida:

Platos fuertes
Preparación
Preparación
1. Cortar la papa en bastones y freír en aceite.
2. Sellar el lomo en el sartén con sal y pimienta y retirar.
3. Cortar la cebolla en media lunas y saltear en el mismo sartén con mantequilla por un minuto. Agregar Club Dorada 100% Malta y salsa soja.
4. Agregar el lomo hasta que tenga el termino deseado y absorba la salsa.
5. Dejas reducir y apagar.
6. Servir las papas fritas, encima la cebolla y encima el lomo cortado en filetes.

Maridaje title
Ingredientes title
lomo de res
200 gr
papa sabanera
200 gr
cebolla
1
Club Dorada 100% Malta
½
salsa soja
½ cucharada
mantequilla
1 cucharada
sal
Al gusto
pimienta
Al gusto