Crema de ahuyama con queso feta y tomates cherry al horno

Crema de ahuyama con queso feta y tomates cherry al horno

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Crema de ahuyama con queso feta y tomates cherry al horno
1
Porciones
bowl
40
Minutos
time
17
Ingredientes
ingredient

Tipo de comida:

Entradas
Preparación
Crema de ahuyama
1. Lavar y pelar la ahuyama.
2. Cortar y retirar las semillas.
3. Cocinar la ahuyama y la Zanahoria en un fondo de verduras por 30 min.
4. Cortar en dados la cebolla
5. Picar finamente el ajo.
6. Dorar la cebolla y el ajo
7. Licuar todos los ingredientes
8. Llevamos nuevamente a cocción por 10 min. O hasta que esta esté cremosa y reduzca un 30%.
9. Sal pimentar.

Tomates cherry al horno
1. Lavar y cortar los tomas cherry a la mitad.
2. Agregar aceite de oliva, Tomillo, orégano, sal, pimienta y azúcar.
3. Llevar al horno por 2 hr. Aprox. A 60 grados o hasta que estos estén deshidratados.
Queso feta
1. Cortar cubos de queso feta duro.
2. Flamear con soplete por todas sus caras creando un poco de quemado en el.
Montaje de crema
En una cazuela agregar la crema de ahuyama, colocar dos círculos de suero, con un palito llevar hacia adentro y así crear la flor y en cada uno de los espacios intercalar los tomate cherry y el queso feta dorado. En el centro colocar unas julianas de remolacha fritas y unos germinados, también podemos agregar flores comestibles.
Maridaje title
Ingredientes title
Ahuyama
400 gr.
Zanahoria
50 gr.
Cebolla larga
5 gr.
Cebolla blanca
10 gr.
Ajo
1 gr.
Azúcar.
2 gr
Sal
1 gr.
Pimienta
1 gr.
Tomate cherry
60 gr.
Aceite de oliva
20 cc
Tomillo
1 gr.
Orégano
1 gr.
Queso feta duro
60 gr.
Remolacha.
10 gr.
Suero costeño
20 cc
Germinados
1gr
Flores comestibles
3 unidades