Codillo de cerdo glaseado en Club Negra 100% Malta

Codillo de cerdo glaseado en Club Negra 100% Malta

ClubColombia
Codillo de cerdo glaseado en Club Negra 100% Malta
1
Porciones
bowl
130
Minutos
time
11
Ingredientes
ingredient

Tipo de comida:

Platos fuertes
Preparación
Preparación
1. Llenar una olla con 1 l de agua. Agregar todos los ingredientes sin picar: comino, tomillo, laurel, la cabeza de ajo, maicena, sal y pimienta. Tapar y cocinar por 90 minutos hasta que el codillo de cerdo esté suave.
2. Retirar el codillo y dejar secar bien por 10 minutos.
3. Colar el caldo de la cocción y reducir hasta obtener una buena textura y sabor intenso.
4. Untar el codillo con un poco de aceite. Llevar al horno a 220 grados centígrados (420 grados Fahrenheit) durante 30 minutos hasta dorar y obtener el cuero crocante.
5. Servir primero la salsa y luego el codillo.
Maridaje title
Ingredientes title
codillo de cerdo con piel
1
ramita de tomillo
1
hojas de laurel
2
cabeza de ajo
1
Club Negra 100% Malta
1
cebolla blanca
1
maicena
1cucharada
comino
Pizca
Aceite vegetal
Al gusto
sal
Al gusto
pimienta
Al gusto