Arroz con Pollo

Arroz con Pollo

ClubColombia
Arroz con Pollo
2
Porciones
bowl
38
Minutos
time
10
Ingredientes
ingredient

Tipo de comida:

Platos fuertes
Preparación
Esta receta del clásico arroz con pollo colombiano te hará la vida más fácil cuando no sabes qué cocinar. Una receta sin horno ni microondas, para almuerzos o para cenar, muy sencilla y que seguro a todos les va a gustar cuando le pongas todo tu Sabor Local.
Cocina la pechuga de pollo en agua con sal, un gajo de cebolla larga y la Club Roja. Separa el caldo y desmenuza el pollo.
Aparte, blanquea la arveja, la zanahoria, la habichuela y déjalas aparte.
Saltea el arroz, agrega el caldo donde cocinaste la pechuga, pon un poco de color y deja a fuego lento.
En una sartén, mezcla el arroz con los vegetales y algo del pollo desmechado.
Lava la papa sabanera y corta en cascos. Déjala en agua con sal, escurre y fría con aceite.
Sirve el arroz, decora con algo del pollo desmechado y papas chips.

Recuerda que Sabor Local se trata de experimentar. Por ejemplo, puedes cambiar el color rojo por achiote, la papa sabanera por pastusa y hasta agregar camarones y otros tipos de carne a la preparación para convertirlo en un delicioso arroz atollado.

Acompaña esta receta para hacer en casa con una Club Colombia Roja
Ingredientes title
arroz parbolizado
200 gr
aceite
200 ml
color rojo el rey
10 gr
pechuga de pollo
250 gr
alverja verde
100 gr
zanahoria
100 gr
habichuela
100 gr
papas sabaneras
2
cebolla larga
50 gr
Club Roja 100% Malta
1