Arroz Chino

Arroz Chino

ClubColombia
Arroz Chino
2
Porciones
bowl
60
Minutos
time
14
Ingredientes
ingredient

Tipo de comida:

Platos fuertes
Preparación
Esta es una de esas preparaciones que lo tiene todo, rinde para todos y a todos les gusta. La puedes preparar cuando sobra arroz, cuando buscas recetas con pollo, cuando quieres recetas con cerdo y hasta cuando quieres preparar una receta a base de vegetales. Recuerda que puede cambiar los ingredientes y cantidades para darle tu Sabor Local.
Precalienta la sartén, agrega el aceite, la pasta de ajo y el arroz. Sofríe hasta que el arroz cambie un poco de color, agrega 300 ml de agua aproximadamente, tapa y deja a fuego lento.
Pica la pechuga de pollo en cubos y la pierna de cerdo. Marina con ajo y salsa soya.
Pela y pica la zanahoria en julianas. Pela los brócolis y déjalos en arboles. Blanquea la arveja verde y la raíz china.
Marina los camarones con ajo y sal, pon en un wok muy caliente, agrega el cerdo y el pollo.
Agrega la Club Negra, luego las verduras previamente cortadas y el arroz ya cocinado.
Saltea agregando la salsa soya mientras revuelves muy bien todos los ingredientes.
Sirve el arroz y decora con ajonjolí tostado.
Esta es una de esas recetas para almuerzos a la que puedes ponerle el Sabor Local colombiano agregándole chorizo y sirviéndolo con patacones o yucas.

Acompaña esta receta para hacer en casa con una Club Colombia Negra
Ingredientes title
Arroz parbolizado
100 gr
Aceite
200 ml
Pechuga de pollo
120 gr
Pierna de cerdo
100 gr
Brócoli
90 gr
Zanahoria
100 gr
Cebolla larga con la parte verde
100 gr
Alverja verde
80 gr
Raíz china
40 gr
Camarones tigre crudo
90 gr
Salsa soya
200 ml
Ajonjolí blanco tostado
30 gr
Club Negra 100% Malta
1
pasta de ajo
100 gr