Tiempo de preparación
90 Minutos
Dificultad
Normal
Porciones
para 4 personas
Ingredientes (14)
Lomo de res 4 porciones Lata Club Roja 1 chipotles en conserva 1 lata pequeña Sal Al gusto Pimienta Al gusto cebolla roja grande 1 tomates chonto 2 Cilantro 1 puñado albahacon 1 puñado Poleo o Menta 1 puñado Limón 1 Aceite de oliva 200 gr Papas para freir Huevos 4
Pasos (4)
1 Procesar la lata de chipotles y untar en las porciones de lomo con un poco de sal; dejar reposar por al menos 1 hora antes de llevar a la parrilla. 2 Cortar la cebolla en aros y el tomate igual, untar un poco de aceite y sal; sellar en la parrillar por ambos lados y reservar. 3 Licuar todas las hierbas con los 200gr de aceite, agregar un poco de sal y medio limón para mantener el buen color verde. 4 Sellar la carne en la parrilla y dar termino a gusto; hacer un huevo frito en sarten. Colocar una base de tomate y cebolla parrilladas; encima colocar el lomo al chipotle y luego el huevo frito. Acompañar con la papas fritas y decorar con el pesto de her