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Receta de Sándwich Paipero

Imagen de receta Club Colombia

Tiempo de preparación

60 Minutos

Dificultad

Normal

Porciones

para 2 personas

Ingredientes (13)

pollo campesino horneado 60 gr queso Paipa 40 gr manzana criolla 1 Pan Ciabatta 1 sal Al gusto miel de abejas 1 cucharada mostaza dijon 1 cucharada aceite de oliva extra virgen 1 cucharada pimienta Al gusto arracacha picada en finas láminas 1 aceite de oliva extra virgen 2 cucharadas laurel Al gusto tomillo Al gusto

Club Colombia Roja

Maridaje

Club Colombia Roja Un sabor caramelizado que combina perfectamente con sabores dulces.

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Pasos (25)

1 Preparación Albóndigas de Chorizo 2 Adobar la pechuga de pollo criollo con especias, sal marina y pimienta al gusto. 3 Cocinar y sellar en un sartén. 4 Dejar enfriar y cortar en láminas. 5 Preparación Salsa Miel Mostaza 6 En un bowl pequeño, revolver la miel, el aceite de oliva y la mostaza Dijon hasta obtener una salsa homogénea. 7 Agregar sal marina y pimienta al gusto. 8 Alistamiento para el Sándwich 9 Picar la manzana criolla en rodajas finas. 10 Picar el queso Paipa en láminas delgadas. 11 Reservar la salsa soja. 12 Abrir el pan Ciabatta en dos. 13 Preparación Salsa Miel Mostaza 14 Untar con un cuchillo o brocha la salsa Miel Mostaza en las dos caras del pan. 15 Poner las rodajas de manzana sobre las dos caras de pan con salsa. 16 Poner las láminas de pechuga de pollo horneada. 17 Poner las láminas de queso Paipa y cerrar el sándwich. 18 Calentar en el horno de 5 a 10 minutos a 160 °C. 19 Cuando el pan esté dorado y el queso derretido, sacar del horno y partirlo por la mitad en diagonal. 20 Preparación Chips de Arracacha 21 Precalentar el horno a 120 °C. 22 Pelar la arracacha y picarla en láminas muy finas y delgadas. 23 Poner en una refractaria (que no queden unas encimas de otras) y con una brocha, untarlas muy bien con una mezcla del aceite de oliva, tomillo, laurel, sal marina y pimienta. 24 Llevar la refractaria al horno y hornear por 5 minutos (revisar que no se pasen de cocción) 25 Cuando estén doradas y crocantes, sacar del horno y servir como acompañamiento del plato.

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