Tiempo de preparación
50 Minutos
Dificultad
Normal
Porciones
para 1 personas
![](/sites/g/files/seuoyk481/files/2023-01/receta-de-postre-de-maracuya.jpg)
Ingredientes (7)
maracuyás 3 Crema de leche 200 ml Azúcar 200 gr Gelatina sin sabor 30 gr Agua 360 ml Leche condensada 200 ml Leche entera 300 ml
![Club Colombia Negra Club Colombia Negra](/sites/g/files/seuoyk481/files/2022-06/D-BOTELLAS-COSRATADAS%203%20%281%29.png)
Maridaje
Club Colombia Negra Notas de café y chocolate que la hacen la menos amarga de la familia Club Colombia.
ComprarPasos (8)
1 Si cuando tienes antojo de algún postre piensas siempre en pedir comida a domicilio, te invitamos a que te pongas el delantal y pruebes esta deliciosa receta para postre con Sabor Local. 2 1 Disuelve 7 gr de gelatina sin sabor en 60 ml de agua tibia. Saca la pulpa de un maracuyá, agrega 120 ml de agua, una cucharada de azúcar, la gelatina ya hidratada y pon en el molde de silicona. Lleva a la nevera por 15 minutos. 3 Disuelve 25 gr de gelatina en 180 ml de agua tibia hasta que no haya ningún grumo. 4 Licua la pulpa de los maracuyás restantes y cuélalos. 5 Pon en la licuadora la crema de leche, la leche condensada, la leche entera y la pulpa de maracuyá licuada. Rectifica el azúcar y agrega la gelatina sin sabor hidratada. 6 Sirve la mezcla en los mismos moldes donde serviste la primera preparación y refrigera por 15 minutos. Desmolda y sirve. 7 Prueba la base de este postre cambiando la preparación por diferentes frutas y añadiendo frutos secos para darle una textura única. 8 Acompaña esta receta para hacer en casa con una Club Colombia Negra
![Club Colombia Acompaña esta receta con una Club Colombia Negra](/sites/g/files/seuoyk481/files/2022-06/recetas-8_3.jpg)