Pasar al contenido principal
Club Colombia logo
Loading...
Loading...

Receta de Chuleta de cerdo con ceviche de mango biche

Club Colombia receta default

Tiempo de preparación

60 Minutos

Dificultad

Fácil

Porciones

para 4 personas

Ingredientes (13)

Chuletas de cerdo 4 Mango biche pequeño 1 Tomate chonto grande 1 Cebollas rojas 2 Manojo de cilantro 1 Ají criollo Al gusto Aceite de oliva Limón mandarino 4 Chorro de teriyaki Pasta de ajo al gusto Club doble malta 1/2 Paprika 1 cucharada Aceite de achiote (opcional) un chorrito

Club Colombia Doble Malta

Maridaje

Club Colombia Doble Malta Un sabor único con tonos ámbar pero suave al paladar.

Comprar

Pasos (5)

1 Mezclar todo lo de la marinada muy bien; aplicar a las chuletas y dejarlas reposando por al menos la mañana antes de hacerlas. ¡Si es el día antes mejor! 2 Cortar la cebolla roja en plumas, el tomate en julianas sin las semillas y el mango pelado en julianas muy finas. 3 Vamos a mezclar todos esto en un bowl con el aceite de oliva, sal, pimienta, el aji, cilantro y un poco de limón mandarino. Ojo, no todo.. guardar medio para la presentación. 4 Sellar las chuletas a la parrilla y si son al carbón mucho mejor. 5 En el plato colocar la chuleta con un poco de ceviche de mango encima y acompañar con medio limón mandarino, para rociar por encima de todo.

Compra tus cervezas frías, rápido y a precios mágicos