Tacos Quijano en Club Roja 100% Malta

Tacos Quijano en Club Roja 100% Malta

ClubColombia
Tacos Quijano en Club Roja 100% Malta
4
Porciones
bowl
40
Minutos
time
13
Ingredientes
ingredient

Tipo de comida:

Platos fuertes
Preparación
Preparación del Chicharrón
1. Cortar en pequeños pedazos la panceta.
2. Mezclar la Club Roja 100% Malta, el comino y el cajún. Reposar.
3. Agregar la mezcla a la panceta y dejar reposar por 45 minutos.
4. Poner la panceta humectada en el Air Fryer durante 15 minutos a 120 °C.
5. Terminar por 10 minutos más a 180 °C.
Preparación de la Salsa
1. Hervir el tomate de árbol hasta que la cascara se empiece a desprender.
2. Hervir la Flor de Jamaica en 1 ½ tasa de agua.
3. Agregar la panela al agua de Jamaica.
4. Licuar.
5. Reposar por 30 minutos.
Preparación de los Tacos
1. Calentar la tortilla.
2. Poner una cama de la salsa.
3. Agregar el chicharrón.
4. Agregar el jardín.
Maridaje title
Ingredientes title
torillas
8
panceta
400 gr
Club Negra 100% Malta
1
cajún
40 gr
comino
Pizca
sal
Al gusto
tomates de árbol
2
Flor de Jamaica
100 gr
panela
15 gr
cebolla
1
cilantro
1
apio
1
limón
1