Tacos de costilla de res braseada en club roja y chile ancho

Tacos de costilla de res braseada en club roja y chile ancho

ClubColombia
Tacos de costilla de res braseada en club roja y chile ancho
5
Porciones
bowl
90
Minutos
time
12
Ingredientes
ingredient

Tipo de comida:

Platos fuertes
Preparación
Preparación
1. En una olla a presión, cocinar por 1 hora la costilla con todos los ingredientes cortados en trozos grandes: cebolla blanca, larga el chile y el ajo. Quitarle las semillas al chile ancho antes de usarlo.
2. Retirar la costilla del caldo hasta que este muy blanda.
3. Deshilachar la costilla retirando los gordos.
4. Licuar todos los ingredientes que quedaron en la olla Colar y agregar a la costilla desmechada. *Si la preparación queda muy líquida, cocine con la carne hasta que está la absorba.
5. Servir la carne sobre las tortillas y encima la cebolla roja picada con cilantro.

Maridaje title
Ingredientes title
costilla de res carnuda
1 kg
cebolla blanca
1
cebolla larga
1
chile ancho
1
Club Roja 100% Malta
1
agua
2 pocillos
ajo grandes
4 dientes
tortillas para tacos
10
cebolla roja
½
cilantro
Rama
sal
Al gusto
pimienta
Al gusto