Preparación
Lava las berenjenas y secarlas. Ponlas sobre una parrilla directo a la llama del fogón, volteándolas hasta que la piel se ennegrezca por todos los lados. Retíralas del fuego, reposa y quita la cáscara. Tritúralas para obtener un puré suave. Reserva.
Aparte, cocina los plátanos en una olla con abundante agua y sal hasta que estén tiernos. Escúrrelos y tritúralos con un tenedor para obtener un puré.
En un sartén a fuego medio calienta el aceite y saltea la cebolla junto con el ajo hasta que estén translucidos. Adiciona el tomate y cocine durante 5 minutos para lograr un sofrito. Condimentarlo con sal y pimienta al gusto.
Incorpora los purés de berenjena y de plátano, con el sofrito anterior hasta obtener una mezcla rústica.
Imagínate esto llevado a los sabores que más te gusten, a un puré de los vegetales que más te gusten. Lo bueno del Sabor Local es que cada uno de nosotros le ponemos ese toque personal que los hace únicos y mejores.