Pescado Guisado en Coco

Pescado Guisado en Coco

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Pescado Guisado en Coco
8
Porciones
bowl
50
Minutos
time
13
Ingredientes
ingredient

Tipo de comida:

Dulce
Platos fuertes
Preparación
Aprender hacer este tipo de guisos seguro te dará las bases para innovarlos y crear los tuyos con ese Sabor Local que llevas dentro. Esta es una sugerencia al a que le puedes agregar o quitar lo que te parezca e ir probando qué es mejor para ti.
Mezcla en un recipiente la cebolla, el ajo, el zumo de limón, sal y pimienta.
Frota el pescado con la mezcla anterior y reserva por 2 horas en refrigeración.
Mientras tanto, para la salsa, en una sartén a fuego medio, calienta el aceite y sofríe la cebolla blanca con los dientes de ajo, el ají dulce, cocina hasta ablandar, adiciona el tomate y cocina 3 minutos. Vierte la leche de coco, cocine por 3 minutos, rectifica el punto de sal y reserva.
Una vez el pescado haya absorbido el adobo, calienta el aceite en una sartén a fuego medio-alto y sofríe el pescado por ambos lados, entre 5 y 6 minutos, hasta que adquieran un color dorado. Retira del aceite.
Incorpora el pescado a la salsa anterior y cocina por unos minutos más. Sirve con patacones, ensalada de aguacate, arroz de coco o con los acompañamientos que prefieras para este Sabor Local.
Ingredientes title
o filetes (de 180 g) de sierra o pescado blanco
8 postas
de zumo de limón
1/4 taza
de cebolla roja rallada
2 cucharadas
de ajo machacado
1 diente
de Aceite de oliva
4 cucharadas
y pimienta al gusto
Sal
de aceite de oliva
2 cucharadas
de cebolla blanca picada
1⁄2 lb
de ajo machacados
2 dientes
de ají dulce finamente picado
2 cucharadas
pelados, sin semilla y finamente picados
3 tomates
de leche de coco
2 tazas
y pimienta al gusto
Sal