Preparación
2. Añadir la cebolla finamente picada. Cuando esté dorada agregar el comino, la sal y la pimienta. Cocinar por un par de minutos.
3. Añadir el tomate picado y cocinar por 5 minutos a fuego medio hasta que el tomate suelte su jugo.
4. Agregar la berenjena y el pimentón finamente picados. Cocinar por 10 minutos a fuego lento hasta que los vegetales estén suaves.
5. Agregar ½ cucharadita de tomillo fresco picado.
6. Añadir la quinua y las lentejas cocidas. Cocinar por 5 minutos a fuego lento hasta que absorba la mayoría del líquido.
7. Reservar.
2. Pelarlos y calientes. Hacerlos puré con la ayuda de un tenedor en un bowl.
3. Agregar la harina de maíz, la sal y el aceite de oliva.
4. Mezclar hasta obtener una masa homogénea y que no se pegue a las manos.
5. Si está muy pegajosa, agregar un poco más de harina.
6. Dividir la masa en aproximadamente 10 bolitas.
2. Añadir 1 o 2 cucharaditas del relleno en el centro.
4. Doblar la tortilla por la mitad y presionar los bordes hasta sellar para que no se salga el relleno.
4. Hornear a 180 °C por 10 minutos o hasta que estén doraditas.