Preparación
Añade la cebolla finamente picada. Cuando esté dorada, agregaa el comino, la sal y la pimienta y cocina por un par de minutos.
Añade el tomate picado y cocina por 5 minutos a fuego medio hasta que el tomate suelte su jugo.
Agregar las berenjenas y el pimentón finamente picados. Cocina por 10 minutos a fuego lento hasta que los vegetales estén suaves.
Agrega ½ cucharadita de tomillo fresco picado.
Añade la quinua y las lentejas cocidas. Cocina por 5 minutos a fuego lento hasta que absorba la mayoría del líquido y deja aparte hasta preparar la masa.
Pélalos calientes y hazlos puré con la ayuda de un tenedor en un bowl.
Agrega la harina de maíz, la sal y el aceite de oliva.
Mezcla hasta obtener una masa homogénea y que no se pegue a las manos.
Si está muy pegajosa, agrega un poco más de harina.
Divide la masa en aproximadamente 10 bolitas.
Añade 1 o 2 cucharaditas del relleno en el centro.
Dobla por la mitad y presiona los bordes hasta sellar para que no se salga el relleno.
Hornea a 180 °C por 10 minutos o hasta que estén doraditas.
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