Caldo levanta-muertos

Caldo levanta-muertos

ClubColombia
Caldo levanta-muertos
4
Porciones
bowl
60
Minutos
time
9
Ingredientes
ingredient

Tipo de comida:

Platos fuertes
Preparación
Preparación
1. Cortar el morrillo en cuadros. Las cebollas y ajo en cuadritos pequeños.
2. En una olla, cocinar todo por 2 horas con las dos Club Colombia Dorada 100% Malta, medio litro de agua, sal, pimienta y comino.
3. Cortar la papa en cuadritos de 1 cm y el cilantro en picadillo muy fino; agregar y cocinar hasta que la papa esté blanda.
4. Servir con más cilantro fresco y cebolla larga finamente picada.
Maridaje title
Ingredientes title
Morrillo
600 grs
Club Colombia Dorada 100% Malta
2
Ramas de cebolla larga
2
Cebolla cabezona pequeña
1
Dientes de ajo
4
Papas medianas
8
comino
1 cucharita
Cilantro
Al gusto
Sal
Al gusto