Preparación
2. Agregar jugo de limón
3. Agregar sal y pimienta.
2. Realizar la mezcla de la salsa satay que esta compuesta de :
* ajo en polvo
* curry amarillo
* comino
* pimienta negra
* yogur griego
* leche de coco
* salsa soja
* jugo de limón
* cilantro
* pasta de sesamo.
3. Marinar el pollo cortado en la salsa satay por 1 hr en frío.
2. Realizar cortes de 1 cm de grosor y de 5 cm de largo sin el corazón (5 pedazo)
3. Llevar a grillar en un parrillita por 3 min aprox por cada lado.
2. Cortar en julianas el tomate sin semillas sólo la parte Pulpa y la piel.
3. Picar finamente la yerbabuena retirando la cena del centro.
4. Mezclar todo esto en un bowl, agregar un vhorrito de jugo de limón y salpimentar.
5. Reservar por 10 min. En frío para unificar sabores.
2. Picar el ají criollo finamente casi imperceptible para mejorar sabor y picor dejar semillas.
3. Picar finamente cilantro.
4. En un bowl añadir los ingredientes anteriores, agregar suero costeño, salpimentar y mezclar muy bien todos los ingredientes, llevar a frío por 1 hr.
En un plato de grill, colocar a dorar la arepa por los dos lados, una vez esté crocante sus lados agregar encima la crema de aguacate, encima el pollo satay e ir mezclando capas de pollo con la piña grillada, bañar con un poco de salsa satay caliente al final. Encima del pollo colocar la ensaladilla de pepino, tomate y yerbabuena y agregar el suero aliñado bañando la preparación. Espolvorear el maní triturado sobre la mezcla anterior y en el plato.